مشاهدة مباراة روسيا ونيوزيلندا بث مباشر 17 – 06 – 2017 يوتيوب

في مشاهدة مباريات اليوم على موقع كورة بوست يوتيوب، ننشر مشاهدة مباراة روسيا ونيوزيلندا بث مباشر، وذلك في إفتتاح مشاهدة كاس القارات 2017 المقامة في الأراضي الروسية، البطولة التي سوف تعرف منافسة ثمانية منتخبات كاملة من أجل تحقيق لقب البطولة، والتي من أهمها حامل لقب المونديال الماضي منتخب ألمانيا، بالإضافة إلى حامل لقب بطولة كاس اوروبا منتخب البرتغال بقيادة كريستيانو رونالدو، حيث أن إفتتاح مباريات كاس القارات، سوف تكون من خلال موعد مشاهدة مباراة روسيا ونيوزيلندا بث مباشر اليوم السبت.

حيث أن مشاهدة مباراة روسيا ونيوزيلندا بث مباشر يلا شوت للجوال والحاسوب، سوف تكون عن المجموعة الأولى من البطولة، وهي المجموعة القوية التي تعرف أيضا تواجد منتخب البرتغال الذي يقوده نجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو، بالإضافة إلى منتخب المكسيك الذي يعتبر من المنتخبات المرشحة للوصول إلى الأدوار النهائية من مباريات كاس القارات 2017 في روسيا هذا الصيف.

موعد مباراة روسيا ونيوزيلندا

أما موعد إنطلاق مشاهدة مباراة روسيا ونيوزيلندا بث مباشر، فإن  اللجنة المشرفة على برمجة مباريات كاس القارات، أعلنت أن اللقاء هذا سوف ينطلق عصر اليوم السبت 17 يونيو 2017، وذلك على أرضية ملعب كريستوفسكي عن المجموعة الأولى من البطولة، وسوف يكون توقيت مباراة روسيا ونيوزيلندا اليوم السبت في الأوقات الاتية :

الساعة 18.00 بتوقيت السعودية

الساعة 17.00 بتوقيت مصر

الساعة 19.00 بتوقيت الإمارات

الساعة 15.00 بتوقيت المغرب

الساعة 16.00 بتوقيت الجزائر وتونس

الساعة 15.00 بتوقيت غرينتش ولندن

الساعة 18.00 بتوقيت العراق بغداد

أما القنوات الناقلة لمباراة روسيا ونيوزيلندا بث مباشر، فسوف تكون هي القنوات الناقلة لكاس القارات 2017 هذا الموسم، حيث سوف تتمكن الجماهير العربية من متابعة المباريات من خلال تردد قنوات بي ان سبورت القطرية، والتي أكدت أنها سوف تعرض مشاهدة مباراة روسيا ونيوزيلندا بث مباشر بصوت الكابتن المصري علي محمد علي.

مشاهدة مباراة روسيا ونيوزيلندا بث مباشر

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة روسيا ونيوزيلندا يوتيوب مباشر قبل بداية اللقاء بساعة كاملة على يوتيوب فتابعووووووووووونا

للمزيد من مشاهدة مباريات كاس القارات اكتب في جوجل 

كورة بوست بث مباشر